【公告】清寒僑生助學金申請


[清寒僑生助學金,請務必詳閱說明再申請]

有關教育部本(112)學年度清寒僑生助學金申請事宜,請務必於112年10月23日(一)17:00前繳交紙本資料至國際處,逾時不候且不接受補件。

各校區收件聯絡資訊

建工、燕巢校區:陳奕彣小姐 校內分機:19022 Email:iwen1992@nkust.edu.tw

第一校區:陳怡伸小姐 校內分機:31611 Email:alison0215@nkust.edu.tw

楠梓、旗津校區:藍詩涵小姐 校內分機:22347 Email:niki11071225@nkust.edu.tw

依教育部核發高級中等以上學校清寒僑生助學金要點規定,本助學金限大學部申請,研究生及大學部延畢生不得申請,另申請之舊生(二年級及以上),其前一學年之全學年學業成績平均需及格,且未受申誡以上之懲處,明知不符資格仍申請者,除無法獲本助學金外,並將納入未來其他獎學金審核參考。

需繳交之資料除附檔「國立高雄科技大學112學年度清寒僑生助學金申請.doc」之外,另有自行提供之佐證文件,申請資料務必詳實填寫,其中評分表自評得分部分請記得填寫,以免影響受獎資格,各項資料請「務必」依照檔案說明順序排列裝訂,如未備齊文件或未按順序裝訂,可能會影響評分甚至不受理申請,且恕不另行通知,敬請見諒。

後續將依照當年度僑委會公告本校之補助核定金額及名額,且經本校境外生獎助學金審查委員會議通過後,再行公告核予補助之名單。

如果有任何問題,也歡迎至各校區國際處或是尋求同學與學長姐們協助。