【公告】2022年春季班赴境外校級交換學生申請


一、本次申請為2022年春季班(110-2)赴境外校級交換學生」,需已於本校就讀滿1學期以上者方可申請,另院系級交換或雙聯非在此申請,請洽各院系辦理,請務必詳閱各項說明

二、申請期限:自110年9月1日起受理申請至9月21日(二)23:59截止,逾期不候,恕不接受任何延遲補件及延遲申請案

三、申請方式:本次交換生申請以線上系統方式辦理,請以校務系統帳號密碼登入申請系統進行申請 (如連結無效請複製網址 http://oia01.nkust.edu.tw//outexchange/index/index/puid/804266),請各位同學依照系統指示依續填寫相關資料以及上傳相關文件。

四、此次為配合日本愛媛大學2022春季學期交換生申請時程,請第一志願為愛媛大學的同學,除於9/20(ㄧ)前完成本校線上系統申請外,另請於9/24(五)17:00前將愛媛大學交換生申請文件依序排好Email至hzt217@nkust.edu.tw

 


五、其他相關規定請務必詳閱申請系統說明。

 

六、交換生申請案通過校內審查之後,僅代表獲得校內薦送資格,待獲姐妹校核發入學許可後,才正式錄取為交換生。

七、請注意,因目前世界各國COVID-19疫情仍然持續嚴峻,申請本次交換學生縱經校內甄選通過或國外姐妹校錄取,是否能如期出國仍視未來疫情狀況而定,本校及國外姊妹校不負保證出國之責。

 






 

國際事務處 敬啟

聯絡人:黃子庭

分機:19021

e-mail:hzt217@nkust.edu.tw